携帯ページ

店長日記

こんにちは!店長の松浦です。

こんにちは!店長の松浦です。


ネット通販部門(一人ですが)を担当しています。

お菓子好きの4人のお母さんです。

二度手間、失敗は日常茶飯事で性格上、サクサクと仕事が

できませんが足をひっぱらない様、頑張ります!


ネット店舗に関してご意見・ご要望がございましたら

どしどしお申し付けください!

店長日記はこちら >>

HOME»  contens»  職人の部屋

職人の部屋

 社長の 永山 省市です!
 
社長 永山 省市
社長 永山 省市

18歳で食肉業界へ入り、自社店舗経営、営業など下積みを重ね、31歳で2店舗の自社スーパーの社長に就任。36歳で「有限会社 肉のながやま」会社設立にあたり、社長に就任。

下積み時代に培ってきた食肉商売の知識を従業員に伝授し、時には厳しく、時には優しく、会議と称して(ちゃんと会議もしてますが)従業員を交えての宴会が大好きです。(^^ゞ

只今、若干40歳、独身・花嫁募集中の若社長です!




 

 
 営業職人の 江口 光二と吉本 和史 です!
 
マネージメントリーダー・宮崎店店長 江口 光二
マネージメントリーダー・宮崎店店長 江口 光二
宮崎地区営業部長 吉本 和史
宮崎地区営業部長 吉本 和史
 

両者とも18歳で食肉業界へ入り、食肉カットを学び、営業をしながら食肉商売を学びました。営業歴 江口9年、吉本14年とベテラン営業です。若手ホープ、ながやまのキアヌ・リーブス、ユースケサンタマリア、そして社長の右腕として活躍中です。(^^ゞ

お肉に関する質問やお問い合わせなどありましたら何なりとお申しつけください!

 
 
 製造職人の 永山 契太と中山 夏寿 です!
 
業務営業・製造 永山 契太
業務営業・製造 永山 契太
業務営業・製造 中山 夏寿
業務営業・製造 中山 夏寿
 

ながやま宮崎店では最年少の21歳と20歳の製造コンビです。よく二人で一人前と言われ、社長や上司から怒られていますが打たれ強い性格と根性でめげずに頑張っています!

職場のムードメーカーとして二人にはいつも元気をもらっています。(^^)店頭に並ぶパック肉、ギフト注文、飲食店納品分の製造をしています。まだまだ修行を積んでお客様に喜ばれる商品づくりを目指します!

 
 
 お惣菜職人の 吉本 チエコと ネット職人の 松浦 幸代 です!
 
宮崎店 吉本 チエ子
宮崎店 吉本 チエ子
宮崎店 松浦 幸代
宮崎店 松浦 幸代
 

ちーちゃんの愛称で知られるながやま宮崎店のお母さん的存在、直売店の看板娘?です。(^^) 嫁いでから食肉業界に入り、激動の食肉の歴史と共に歩んできました。今はご意見番、みなさんの胃袋担当として美味しいお惣菜を作っています。

パソコンの技術を駆使してネット通販部門(一人だけど)を担当しています。お菓子好きの4人のお母さんです。二度手間、失敗は日常茶飯事で性格上、サクサクと仕事ができませんが足をひっぱらない様、頑張ります!ネット店舗に関してご意見・ご要望がございましたらどしどしお申し付けください!