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店長日記

こんにちは!店長の松浦です。

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ネット通販部門(一人ですが)を担当しています。

お菓子好きの4人のお母さんです。

二度手間、失敗は日常茶飯事で性格上、サクサクと仕事が

できませんが足をひっぱらない様、頑張ります!


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ハンバーグの焼き方

ハンバーグ
 
 
 
 
 
ハンバーグ焼き
1
蓋
2
1.ハンバーグを厚さ2cmぐらいに広げ、中央をくぼませます。くぼませてない方から焼きます。強火(焦げない程度)で約2分、裏返して弱火で約3分じっくり焼きます。

2.ふっくら仕上げたい方はここでをしてください。但し、中の赤身がなくなります。
 
 
 
ワイン
3
ソース
4
3.もう一度返して火を強めます。ここで少量お酒(ワイン、清酒、ブランデー)をふり、アルコールを飛ばしたらお皿の上へ。

4.フライパンはそのままで別添のソースを入れて火にかけます。残った肉汁と混ぜ合わせ、先ほどのハンバーグへおかけください。
 
 
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