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店長日記

こんにちは!店長の松浦です。

こんにちは!店長の松浦です。


ネット通販部門(一人ですが)を担当しています。

お菓子好きの4人のお母さんです。

二度手間、失敗は日常茶飯事で性格上、サクサクと仕事が

できませんが足をひっぱらない様、頑張ります!


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どしどしお申し付けください!

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ステーキの焼き方

 ステーキの焼き時間と焼き加減
 
ステーキ
 
レア(生焼き)
レア(生焼き)
ミディアム(中焼き)
ミディアム(中焼き)
ウエルダン(よく焼き)
ウエルダン(よく焼き)
片面で強火30秒、弱火1分   片面で強火30秒、弱火2分  片面で強火30秒、弱火2.5分
 
 
NB-01 特選宮崎牛ロースステーキ 180g×3枚
 
\12,390(税込)
NB-04 宮崎牛ロースステーキ 180g×3枚
 
\9,030(税込)
NB-07 宮崎牛ヒレステーキ 150g×4枚
 
\11,970(税込)
NB-08 宮崎牛ランプステーキ 100g×4枚
 
\4,620(税込)
 
NB-12 宮崎牛ロース・ヒレステーキ詰合せ
 
\11,760(税込)
NB-13 宮崎牛ロース・モモステーキ詰合せ
 
\8,085(税込)
NB-15 ひむか黒牛ロースステーキ 180g×3枚
 
\6,825(税込)